Estilo de Vida
Desinfectante casero para trapos de cocina
Fuente: Redacción Latido
Octubre 8, 2012 05:59 PM

Los trapitos que comunmente utilizamos para limpiar la cocina, pueden convertirse en un verdadero foco de infección si no los lavamos con frecuencia hasta desinfectarlos.

 Por eso te damos una receta casera para que además de lavarlos, los dejes libres de gérmenes sin utilizar cloro que puede ser contraproducente si lo utilizas en las superficies de tu cocina.

 Para el desinfectante necesitarás:

 2 litros de agua

4 naranjas  (cáscara)

5 gotas de vinagre

 Hierve los 2 litros de agua con las cáscaras de la naranja y una vez que esté fría, añade las 5 gotas de vinagre y sumerge tus trapos por 15 minutos.

Estarás eliminando toda la mugre y desinfectando al mismo tiempo.

 
¿Qué Opinas?
Otras Noticias

La adrenalina es la mejor combinación del sexo

Tener sexo con varias mujeres reduce el riesgo de cáncer

Juanes y Juan Gabriel ¡Grabando juntos!

Tiziano Ferro vuelve con "Best of" donde reúne sus grandes éxitos