Estilo de Vida
Desinfectante casero para trapos de cocina
Fuente: Redacción Latido
Octubre 8, 2012 05:59 PM

Los trapitos que comunmente utilizamos para limpiar la cocina, pueden convertirse en un verdadero foco de infección si no los lavamos con frecuencia hasta desinfectarlos.

 Por eso te damos una receta casera para que además de lavarlos, los dejes libres de gérmenes sin utilizar cloro que puede ser contraproducente si lo utilizas en las superficies de tu cocina.

 Para el desinfectante necesitarás:

 2 litros de agua

4 naranjas  (cáscara)

5 gotas de vinagre

 Hierve los 2 litros de agua con las cáscaras de la naranja y una vez que esté fría, añade las 5 gotas de vinagre y sumerge tus trapos por 15 minutos.

Estarás eliminando toda la mugre y desinfectando al mismo tiempo.

 
¿Qué Opinas?
Otras Noticias

Tips para comprar el mejor traje de baño

¿Y tú aceptas tu tipo de cabello? Checa este vídeo

Confirman la participación de Laura Pausini en La Voz México

El sexo matutino es más intenso y satisfactorio